Наши спонсоры

sturdi

SturdiProducts

Американская компания «СтардиПродактс» известна благодаря качеству, дизайну и комфорту, которые они дарят путешествующим кошкам и собакам во всем мире. Опробовав переноску и палатку от «Старди», Вам вряд ли захочется чего-либо другого. На сегодняшний день это - лучшее, что придумано для путешествий с домашними любимцами. Теперь «Старди» можно купить в России – в полном ассортименте и в любых цветах.

snabelle

Sanabelle

Элитный корм «Санабелль» производит семейное предприятие "Бош Тиернарунг". Эта фирма уже более 50 лет специализируется только на кормах для домашних животных. Ее единственный завод расположен не в странах «третьего мира», а на территории Германии – страны, известной своими высочайшими требованиями к качеству любых выпускаемых товаров. Главная ценность этой марки - доверие потребителя, а его купить невозможно! На Российском рынке более 8 лет «Санабелль» представляет компания «Афина».

GIMPET_LOGO

 

 

 

Gimpet

Витамины – обязательная составляющая рациона кошачьих. Вы уверены в том, что ваша любимица получает все необходимые витамины в достаточном количестве? Конечно! – если вы используете продукцию Gimpet, выпускаемую компанией Gimborn, мировым лидером в производстве витаминов для домашних питомцев. В лабораториях Gimborn постоянно ведутся научные исследования, результатом которых становится планомерное расширение ассортимента. Витамины и витаминно-минеральные подкормки, специальное молоко для кошек и котят, витаминизированные лакомства и пасты, средства по уходу, а также деликатесные натуральные консервированные корма ShinyCat – каждая кошечка среди этого изобилия выберет то, что подходит именно ей.
Gimpet – заряд бодрости, красоты и здоровья для ваших кошек!
Официальный поставщик в России – ООО «Триол».

Biokats-logo

BioKat’s

Ваша кошечка – аккуратистка и чистюля? Ей должен понравиться комкующийся наполнитель для туалетов BioKat’s от всемирно известной немецкой компании Gimborn. Он отличается моментальной 300%-й впитываемостью и не образует пыли. Наполнитель BioKat’s производится из натуральной глины без использования вредных химических добавок. Готовый продукт отлично комкуется, мгновенно нейтрализуя запахи, что позволяет использовать его очень экономично. Достаточно удалить образовавшийся комочек и добавить немного чистого наполнителя. Кошачий туалет снова готов к использованию!BioKat’s – приятно киске, удобно хозяевам.
Официальный поставщик в России – ООО «Триол».

ever

EverClean

"Эвер Клин" — это элитная серия высококачественных комкующихся наполнителей с уникальными свойствами. При производстве наполнителя EVER CLEAN впервые применяют две запатентованные технологии для максимального контроля над неприятным запахом. К традиционному антибактериальному компоненту в оболочке гранул, который не дает размножаться бактериям добавили новую разработку — «ловушка запаха» — специальным образом обработанный активированный уголь в ядре гранулы. Капсулы активированного угля захватывают и удерживают неприятный запах внутри себя. Они входят в состав гранул премиальной глины вместе с антибактериальным компонентом, который уничтожает бактерии, вызывающие неприятный запах. Компания "Супремо", основанная в 2003 году, - эксклюзивный дистрибьютор американского наполнителя Ever Clean

fr_st

FreshStep

"Кошка, живущая в Вашем доме, олицетворяет собой уют, чистоту, любовь и доброту. Каждый владелец справедливо считает, что именно его кошка – самая умная, самая нежная, ласковая и красивая. Но она может стать воплощением неряшливости. И вся проблема, в данном случае, в запахе! В этом виноваты Вы, а не кошка. Она делает все, что может: ходит в туалет в отведенное место, тщательно закапывает все, что оставляет после себя, а затем долго моет свою шерсть. Итак, от природы кошка чистоплотна, но в комнате запах все же присутствует. Можно ли от него избавиться? Ответ очевиден – конечно, можно. Только необходимо выбрать правильный наполнитель для кошачьего туалета, чтобы радоваться присутствию кошки в Вашем доме. "Фрэш Степ" – это свежесть, которую оценят как кошки, так и хозяева. Компания "Супремо", основанная в 2003 году, - эксклюзивный дистрибьютор американского наполнителя Fresh Step

info

Koshki.info

Журнал «Кошки.INFO» - цветной, иллюстрированный журнал для любителей кошек и профессиональных заводчиков. Как приложения к журналу издаются книги, брошюры, альбомы, соответствующие тематике издания. Журнал «Кошки.INFO» выходит с 2003 года.

droug

Друг

Издательский дом "ДРУГ" возник в 1990 году, выпустив первый в нашей стране, которая тогда еще называлась СССР, журнал для тех, кто любит собак. Спустя три года был открыт журнал "ДРУГ" для любителей кошек. За прошедшее время произошли изменения в составе редакций, но наши издания по прежнему остаются самыми массовыми и авторитетными среди периодики о домашних питомцах.

 
ПАРТНЕРЫ

sturdi_mini

snabelle_mini

GIMPET_LOGO

Biokats-logo

ever_mini

fr_st_mini

info_mini

droug_mini

Создание сайта - RT-studio